首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 自身建设 >> 正文

襄汾县委组织部机关党建念好“三字诀”
2018-04-02 15:36   审核人:

襄汾县委组织部机关党支部积极探索机关党建工作新举措、新途径,把准机关建设和党建工作的结合点,不断提升机关党建工作水平。

以“学”为基础,提高机关党员干部理论水平。机关党支部根据年度学习任务,制定每月学习计划,充分利用“三会一课”,定期对党和国家的政策理论、法律法规、战略决策等知识组织集中学习;积极开展“读原著、学原文、悟原理”读书活动,倡导党员干部在书本中学习、在工作中学习、在实践中学习,不断提高党员干部的综合理论素质。

以“讲”为抓手,提高机关党员干部政治素养。部机关党支部拓展和延伸学习内容,通过收集和研读有关专家、学者对党和国家政策、法规和时事的分析、解读,组织机关党员干部进行专题研讨,理思路、谈见解,开门见山、各抒己见,把理论知识学活、讲清、吃透;通过开展领导干部讲党课活动,调动和强化党员领导干部抓党建服务全县中心工作的积极性和能动性。

坚持“行”为关键,提升党员干部业务能力。机关党支部从落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会和民主评议党员等基本制度抓起,明确工作方向,创新工作方式,提高工作效率,全面推动襄汾县2018年组织工作总体思路和19项主要任务落地落实。

已是首条
下一条:襄汾县“清、新、严、好” 全力搞好党的十九大轮训
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: