首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 干部管理 >> 干部监督 >> 正文

襄汾县“三举措”加强干部在线学习
2015-09-07 09:58   审核人:

为充分利用“山西干部在线学习”这一平台,开展好干部在线教育学习,加强全县党员干部在线学习教育、提升干部综合能力素养。襄汾县通过“三举措”加强干部在线学习,夯实干部在线教育培训基础,确保干部在线学习工作的有序开展。

一是加强宣传,营造学习氛围。该县注重营造良好的学习氛围,加大力度宣传干部在线教育。县委组织部多次以文件强调在线教育资源实用化,提倡广大干部不仅要提升自身素养,更要将所学知识运用到工作中。

二是立足本职工作,学以致用。“干部在线学习”除了该县统一规定的20门必修课程外,还要求各单位根据本单位实际制定5门必学课程。参学的干部充分利用网络学习资源,根据自身情况灵活开展学习,由个人有针对性地选取与职能工作相关的课程,统筹安排进行并重点学习。

三是加强引导,督促学习进度。为确保干部在线教育工作顺利进展,该县要求全体参学人员在规定时间内按质按量完成学习任务,积极消化所学内容,保证通过所学课程考核。同时,继续坚持每月一提醒、每季度一通报的工作机制,定期通报学习进度,对于“零学分”的干部进行单独督导,要求尽快完成学习任务。 (侯文剑 王 莎)

已是首条
下一条:我县向乡镇、农村干部发放《农村工作手册》
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: