首页 | 襄汾概况 | 组工指南 | 党建动态 | 干部管理 | 组织建设 | 领导讲话 | 自身建设 | 大学生村官 | 人才天地  | 他山之石
 
 
当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

张建平走访慰问我县老党员和困难党员
2019-07-08 15:20   审核人:

7月4日,市政协主席张建平到襄汾县走访慰问老党员、困难党员和市优秀共产党员,向他们送去党组织的关心和温暖,并致以节日的问候和良好祝愿。

县委书记刘浩,县委副书记岳磊,县政协主席张全管,县人大副主任、县委办主任张峰一同参加慰问。

在襄汾县,张建平看望慰问了市优秀共产党员、景毛乡东李村“第一书记”张新波,勉励他再接再厉,继续发挥模范带头作用,巩固提升好脱贫成果,培育壮大村集体经济,不断提升老百姓的幸福指数。

随后,张建平来到陶寺乡安李村,走进新中国成立前老党员贾自安、生活困难党员王学海家中,与他们亲切交谈,详细了解生活情况和身体状况,祝愿他们生活愉快、健康长寿,并送上了慰问金。张建平表示,老党员是党和国家的宝贵财富,他们为党的事业做出了历史性贡献。我们要传承好老党员的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,努力把各项工作做得更好。张建平叮嘱随行有关部门要主动关心照顾老党员、困难党员和优秀共产党员,用心用情、真心实意办好事、做实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,让每名党员都能感受到党组织的关心和温暖。

已是首条
下一条:岳磊参加县委办党支部 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动
关闭窗口
主办:中共襄汾县委组织部@版权所有 2013-2018
电话:0357-3820098 地址:山西省襄汾县北大街 晋ICP备10202503号-1
本网站已被访问: